Что я покупаю за границей

Выезжая на отдых за границу почти всегда встает вопрос “Что же купить, что же привезти?». Довольно часто  решить этот вопрос бывает очень сложно. Особенно в странах, где ты бывал неоднократно и все, что можно было от туда привезти, ты уже привез. И себе, и родственникам и знакомым. В первую очередь, наверное, такую ситуацию можно отнести к массовым курортам – Египет, Турция и т.д.

И если родственникам и друзьям в такой ситуации можно сказать, что везти нечего и все давно уже привезено, то как решить проблему с собой? Как сделать себе приятное, и потом не разочароваться в покупке?

Я поступаю очень просто!

Я покупаю себе самые обыкновенные футболки. Но при этом я соблюдаю несколько простых принципов, позволяющих мне не разочароваться по возвращению домой. Что же я делаю?

  1. Я покупаю футболки только для домашнего использования (сплю в ней, ношу дома, на даче и т.п.). Т.е. я не планирую одевать такую футболку на улицу. Фактически – футболка исполняет роль нательного белья, в котором можно показаться соседям. И я не привередничаю. Просто это вызвано опытом предыдущих лет. Покупая футболку, которая мне кажется ну просто замечательной в стране временного пребывая (Египет, Турция), по возвращению домой зачастую оказывается, что она не такая уж и замечательная, и на фоне «европейских» изделий чем-то выделяется и не в лучшую сторону. И в результате, если покупается футболка для «дома», то к ней предъявляются совершенно другие требования.
  2. Я покупаю футболку только из чистого хлопка без каких либо примесей, даже в минимальных количествах (смотрю по этикетке, на ощупь, на статику и т.п.), т.к. такая футболка может быть на мне целый день, а может и всю ночь.
  3. Обычно я покупаю футболку без рисунка, либо с рисунком (для хороших воспоминаний), идентифицирующим страну приобретения или что-то интересное. Но при этом, как правило, рисунок совсем небольшой, особенно если он нанесен толстой краской, латексом или вышивкой. Т.е. рисунок не должен мешать исполнять функцию нательного белья и не должен, со временем,  портить внешний вид футболки (вероятность порчи рисунка значительно выше, чем вероятность порчи самой футболки).
  4. При покупке я внимательно смотрю на качество материала и его толщину. Как правило, для себя делю все футболки на два «вида» - тонкая, для жаркой погоды и толстая, для холодной погоды и покупаю исходя из моих  текущих потребностей.

Следуя таким не сложным принципам, я не ожидаю «невозможного» и мои ожидания оправдываются на все 100%. Да, конечно же, это непритязательно. Но ведь самое главное, что я остаюсь довольным! Я не разочаровываюсь в своих покупках!

Ну а если вы желаете купить самые необычные и креативные футболки с приколами для самых смелых, огромный выбор только качественных и комфортных футболок по самым разумным ценам. Зайди и выбери свою любимую вещь, без которой ты не сможешь представить свою жизнь.