Оформление визы

Стоимость оформление визы открыть визу оформить визу шенгенская виза

Для посещения многих стран необходимо оформить визу. В большинстве случаев, если вы едите на отдых по пакетному туру, то оформление визы входит в пакет услуг и каких-либо отдельных дополнительных действий от вас не потребуется. И скорее всего, если вы едите в страну (в случае с шенгеном, в любой страну шенгенского соглашения) не первый раз, то вам откроют мультивизу на срок, превышающий срок вашей поездки, и вас появится возможность в течении этого срока неоднократно воспользоваться открытой вам визой.

Однако, если у вас нет открытой визы и вы не знаете сроков поездки, но хотите быть готовым к ней в любой момент, то вам стоит задуматся, что бы открыть визу заранее (т.е. без покупки пакетного тура). В таком случае оформление шенгенской визы вам обойдется немного дороже, чем при оформлении ее в пакетном туре, но с другой сторны, имея открытую визу, вы можете оперативно среагировать на распродажу дешевых билетов и забронировать гостиницу по минимальной цене, что скорее всего, при должном усилии, окупит те дополнительные расходы на оформление визы заранее.

Так же, вы можете самостоятельно собрать весь необходимый перечень документов и подать их в консульство или визовый центр. Но в этом случае вам придется кроме перечисленных ниже документов самостоятельно и без ошибок заполнить визовую анкету, предоставить приемлемые для конксульства брони отеля, билетов и страховку. Если вы это не разу не делали, то скорее всего, с первого раза у вас это не получится.

Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами и оформить визу в страны Европы, Азии, Америки.

Ниже в таблице приведена примерная стоимость визы с учетом визовых сборов и без личного присутствия.

Мы так же оформляем визы для жителей кавказских регионов и для граждан других государств.

Возможно оформление срочной визы (от 1 дня).

СТРАНА

ЦЕНА

АВСТРАЛИЯ

  • 9900

АВСТРИЯ

  • 8500

БЕЛЬГИЯ

  • 8500

БОЛГАРИЯ

  • 7500 (нотариальная доверенность)

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

  • 10500

ВЕНГРИЯ

  • 10500

ГЕРМАНИЯ

  • 7500

ГРЕЦИЯ

  • 7500 (нотариальная доверенность и оплаченный отель)
  • 9500 (без доверенности и отеля)

ДАНИЯ

  • 8500

ИНДИЯ

  • 8800

ИРЛАНДИЯ

  • 8500

ИСЛАНДИЯ

  • 8500

ИСПАНИЯ

  • 8600

ИТАЛИЯ

  • 8500

КИТАЙ

  • 7500

ЛАТВИЯ

  • 9500

ЛИТВА

  • 7500

ЛЮКСЕМБУРГ

  • 7500 (только по бизнесу и частному приглашению)

НИДЕРЛАНДЫ

  • 7500 ( при наличии 2ух шенгенов за последние 3 года)
  • 10500 (без)         

НОРВЕГИЯ

  • 8000

ПОЛЬША

  • 10500 (виза на 14 дней)

ПОРТУГАЛИЯ

  • 10500

СЛОВАКИЯ

  • 7500 (нотариальная доверенность, тур ваучер из отеля обязателен)

СЛОВЕНИЯ

  • 7500 (нотариальная доверенность, тур ваучер из отеля обязателен)

США

  • 11000

ФИНЛЯНДИЯ

  • 10500

ЧЕХИЯ

  • 7500 (нотариальная доверенность)

ШВЕЙЦАРИЯ

  • 10000

ШВЕЦИЯ

  • 8000

ЭСТОНИЯ

  • 8000

ФРАНЦИЯ

  • 10500

МАЛЬТА

  • 8000

Список документов для открытия визы отличается от страны к стране. Даже требования каждой страны шенгенского соглашения, не смотря на унификацию и вроде бы "единую визу", разнятся. Более точно требования к визам конкретной страны можно посмотреть на странице "Виза" соответсвующей страны.

Ну а в общем, для оформления шенгенской визы вам надо быть готовым принести следующие документы (это максимальный перечень - для многих стран необходимы не все):

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания визы и имеющий две чистые страницы
  2. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
  3. Две актуальные цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне, на матовой бумаге, без овалов и уголков
  4. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
  5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы и заработной платы (не менее 25 000 руб)
  6. Для владельцев ИП - копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет
  7. Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения
  8. Для учащихся - справку с места учебы, а также спонсорское письмо, копии документов, подтверждающих родство, копии всех информативных страниц внутреннего паспорта спонсора, а также справка с места работы спонсора и его справку из банка
  9. Справка, выписка из банка с указанием остатка суммы на счету из расчета не менее 50 евро в день на человека
  10. Полис медицинского страхования, действительный на весь срок поездки (если имеется, если нет, оформляем мы)
  11. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи в России (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
 Я согласен на обработку персональных данных