Летим в ГОА в декабре

Индия (ГОА) с расстояния в 10 лет.

Летим в ГОА, перелет Москва ГОА

И так, в очередной отпуск мы решили отдохнуть в ГОА. Предыдущий раз были там 10 лет назад. В общем, есть повод немного написать, как было, и как стало. Особенно в плане того, что к морю хочется, а это сейчас (ноябрь-декабрь-январь-февраль-март) одно из самых близких мест, где можно покупаться и которое относительно дешево.

И так, полетели:

Перелет в ГОА по времени занимает 7 часов (как ни странно, но это не изменилось -:)). Трансаэро уже нет, но сейчас летает Azur (Анекс), Pegas Fly (понятно, Пегас), Royal Fly, Аэрофлот. Мы летели в ГОА Pegas Fly - нареканий на перелет нет. Салоны обновленные, вполне комфортные (B-767), есть бизнес класс. Туда летели в ночь, обратно в день (так летают почти все).

Летим в ГОА, перелет Москва ГОА

Аэропорт ГОА - Даболим - военная база, которая принимает и гражданские суда. Пускают во внутрь строго по билетам и документам. Охраняют военные. Вокруг базы с некоторой периодичностью проезжает военный джип с пулеметом на верху. Территория базы достаточно большая и если не знать, что это военная база, то некоторые вещи могут показаться странными (первый раз, пока не знали об этом, при приземлении увидели шлагбаум и мотоциклистов, которые ждут, что бы переехать взлетную полосу... Но это все служащие военной базы - простые гражданские там не ходят...)

В общем, есть надежда, что террористам туда пробраться будет не просто.

Побережье - северная, центральная и южная части. Север, традиционно, по проще. Множество простеньких отелей. Да и отели, в основном, небольшие. В общем, как говорится, только переспать. Есть вполне неплохие, но и много таких, от которых при первом "свидании" может захватить дух и появиться желание "убить" турагента. Но потом, как правило, это проходит и остаются только восторженные воспоминания. Хотя, конечно же надо осознавать, что отдых в ГОА, в большинстве отелей - это немного другой отдых (не такой как в Турции и Египте). Север - все же рай для молодежи (множество тусовок и т.п.).Молодежи мы рекомендуем покупать туры в Серерный ГОА.

ГОА отель Majorda beach

Юг - более респектабельный. Уже встречается много хороших и больших отелей, вплоть до вполне фешенебельных. Много мест, где "тусовок" для молодежи рядом нет - надо ехать. Т.е. Юг больше подходит для тех, кто хочет спокойного отдыха. Так что, тем, кто хочет спокойно и комфортно отдохнуть, покупайте туры в Южный ГОА.

Про центр даже сказать наверное нечего, т.к. в плане отелей, наверное это просто небольшая переходная зона между севером и югом. Более того, некоторые и не выделяют центр, как таковой и просто относят отели и пляжи к северу или югу.

Ну и конечно же, не стоит думать, что это какие то супер большие расстояния. Весь Юг - это примерно 30...40 км побережья (пляжей). Примерно такой же по размеру и Север. Вот и все побережье ГОА (относительно размера России это не так уж и много, но пляжи прекрасные).

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
captcha
 Я согласен на обработку персональных данных