Зачем ехать в Швейцарию? Отдых и туры в Берлингер, Швейцария.

Со многими городами Швейцарии большинство россиян заочно знакомо как с городами, в которых зачастую проходят или проходили важные политические или финансовые события. Финансисты наверняка вспомнят в первую очередь про Базель и Давос, политики же скорее упомянут Женеву и Цюрих. И наверное, все же на фоне многих других государств Европы нетрудно заметить, что Швейцария как то чаще упоминается по различным информационным поводам.

Чем же это вызвано?

Скорее все это связано с тем, что Швейцария обладает рядом особенностей, которые притягивают к ней как сильных мира сего для проведения различных форумом и конференций, удачно совмещая их с отдыхом и развлечениями, так и простых смертных, желающих приобщиться к всему тому, что так манит сюда первых.

Так что же это такое?

Прежде всего это природные особенности Швейцарии! Большую часть территории Швейцарии занимают горы Альпы.

Это удивительная природа летом, большое количество горных рек, великолепные озера, на берегах которых построено множество комфортабельных гостиниц, ждущих отдыхающих круглых год.

Зимой, это огромное количество горнолыжных курортов с оборудованными трассами различной сложности и прекрасной инфраструктурой для отдыха.

Наличие термальных источников и горной воды привело к созданию достаточно большого количество различных диагностических и лечебных центров включая и SPA центры, в которых можно как пройти курс оздоровления, так и полностью проверить свое здоровье.

К возможностям, обусловленным природными особенностями надо добавить исторические и культурные достопримечательности, бережно сохраняемые жителями и государством со дня его основания (в 1291 году). Многие архитектурные памятники Швейцарии сохранились в первозданном виде с незапамятных времен.

При этом, конечно же не стоит забывать и про Швейцарскую кухню, богатую разнообразными, вкусными и калорийными блюдами.

Ну и конечно же, знаменитая банковская система Швейцарии всегда окутана ореолом таинственности и для многих является интересным объектом для знакомства.

Одним из не очень известных мест, но обладающих большинством «Швейцарских особенностей» является маленький город Берлинген, расположенный на самом берегу Боденского озера в северном кантоне Тургау. Летом можно отдохнуть на берегу озера, вдоволь накупаться или заняться рыбной ловлей, совмещая «водный» отдых с пешими прогулками по великолепным лесным тропинкам. Зимой можно не только наслаждаться природой, но заняться активным отдыхом – горными лыжами. Ну и конечно же, все это можно совместить с великолепной культурной программой – осмотром архитектурных достопримечательностей и посещением художественного музея с картинами Дитриха.

Бронируя туры в Берлинген, Швейцария,  вы можете остановиться как в отеле семейного типа с уютной домашней обстановкой, так и в фешенебельном отеле с высоким уровнем сервиса.