Лучшие круизные компании мира

Лучшие круизные компании мира

Портал Hotel&Resort Insider представляет свой список лучших круизных компаний мира, давая читателям возможность познакомиться с флотом и особенностями бизнес-стратегий компаний.

Национальная кухня Египта


Princess Cruises: Princess Cruises является англо-американской круизной компанией, с головным офисом в Калифорнии, США. Два корабля этой компании принимали участие в съемках телешоу, и прославились на весь мир, как “Лайнеры Любви”.

Carnival Cruise Lines: Carnival Cruise Line базируется в Майами, и может похвастаться одним из крупнейших в мире флотом, состоящим из 22 судов. Принадлежащий компании лайнер Carnival Destiny считается крупнейшим круизным лайнером в мире.

Disney Cruise Lines: Эта круизная компания подходит для семей с маленькими детьми. Компания является американской корпорацией, принадлежащей Walt Disney Company.

Norwegian Cruise Line: Эта известная круизная компания контролирует около 8% рынка круизных перевозок. Компания приобрела огромную популярность за свою концепцию Freestyle Cruising.

Polar Cruise Line: Polar Cruises в первую очередь предлагают экспедиции в Арктику и Антарктику.

Royal Caribbean: это американско-норвежская круизная компания, флот которой состоит из 42 лайнеров. Компания покрывает 25,6% всего мирового рынка круизов.

Avalon Waterways: Avalon предлагаем пассажирам увлекательные речные круизы в Азию, Европу, Египет и на Галапагосские острова. В 2012 году круизная компания спустит на воду два новых лайнера: Avalon Visionary и Avalon Vista.

Oceania Cruise Line: Oceania cruises является американской судоходной компанией, которой принадлежит четыре роскошных круизных лайнера, совершающих рейсы по всему миру.

AIDA Cruises: AIDA Cruises это англо-американская круизная компания, базирующаяся в Ростоке, Германия. Компания известна своим спортивным и юношеским стилем. 

Информация взята с информационного портала http://www.tourexpi.com

А что бы ваш был успешным и увлекательным, вам достаточно купить билет на самолет или на поезд.