Лучшее питание в самолете в 2012 году

Лучшее питание в самолете в 2012 году на европейских авиалиниях

Лучшее питание на борту, Самое лучшее питание в самолете в 2012 году, лучшее питание на борту в 2012 году по мнению пользоваетлей поисковика билетов Skyscanner

Pegasus Airlines, SAS и KLM стали победителями ежегодной премии «Лучшее питание на борту европейских авиалиний-2012», вручаемой глобальным поисковиком авиабилетов Skyscanner на основе опроса пользователей сервиса. При этом «Аэрофлот» стал единственным российским перевозчиком, который вошел в пятерку лучших в сегменте ближне– и дальнемагистральных рейсов. Экспертный совет составили более 550 пользователей поисковика авиабилетов Skyscanner. Качество еды они оценивали по шкале от 1 до 10. Свои оценки в этом опросе получили 19 авиакомпаний.

Среди перевозчиков, осуществляющих дальнемагистральные рейсы:

  1. Голландская «KLM«
  2. Российский  «Аэрофлот»
  3. Скандинавская «SAS»
  4. Air France
  5. British Airways


Что касается ближнемагистральных рейсов, то лучшее питание в самолете предлагаю:

  1. Скандинавская «SAS»
  2. Немецкая Lufthansa
  3. Турецкая Turkish Airlines
  4. British Airways
  5. Российский «Аэрофлот»


В сегменте лоукост-перевозчиков лучшее питание на борту, по мнению пользователей Skyscanner, предлагает:

  1. Бюджетное подразделение Turkish Airlines – Pegasus.
  2. Британская Flybe
  3. Британская Monarch
  4. Британская easyJet – четвертое
  5. Испанская  Vueling


Skyscanner, опросивший в ходе еще одного исследования более полутора тысяч самостоятельных путешественников из 53 стран мира, обнаружил, что 54% пассажиров авиакомпаний считают, что кейтеринг на борту всегда неплох, в то время как три четверти опрошенных отметили значительное улучшение питания год от года. Еда на борту настолько хороша, что 43% признались даже в небольшой зависти к тому, что едят в самолете их соседи. Как говорится, «в чужой тарелке вкуснее».

Директор по развитию российского рынка поисковика авиабилетов Skyscanner Татьяна Данилова поздравляет российского перевозчика с получением высоких оценок от самых главных экспертов – пассажиров. Она призналась, что сегодняшнее качество кейтеринга приятно удивляет. «Большинство авиалиний осознали, что питание – это важный фактор выбора: чем сильнее понравилась путешественнику еда, которую ему предложили во время перелета, тем больше вероятность, что он выберет эту авиакомпанию в будущем», – сказала г-жа Данилова.

По материалам портала TourExpi.com

Лучшее питание на борту